Ingredientes:
Massa:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de gordura vegetal
- ¹/² lata de creme de leite
- 1 colher (chá) de sal
- ¹/²colher (chá) de fermento em pó
Recheio:
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola picadinha
1 tomate sem pele e sem sementes picado
1 lata de milho verde
1 vidro de palmito
¹/² xícara (chá) de azeitona picada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de queijo ralado
Modo de preparo:
Massa:
Em um recipiente, misture bem os ingredientes da massa. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos.
Recheio:
- Em uma panela, leve ao fogo o azeite e a margarina, refogue a cebola e o tomate.
- Junte o milho verde escorrido, o palmito cortado em cubos e a azeitona. Refogue por cinco minutos.
- Dissolva a farinha de trigo no leite e acrescente ao refogado, mexendo bem. Por último, adicione a salsa.
- Espere a mistura esfriar.
Montagem:
Forre a forma com a massa. Recheie e leve ao forno em temperatura média por 20 minutos ou até dourar. Retire do forno e salpique o queijo ralado.
Dica:
Se quiser você pode no lugar do queio ralado colocxar mussarela ralada e
dar uma aquecidinha ate derreter o queijo. Bom apetite!
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