Rende: 08 porções
Ingredientes:
- 500 ml de creme de leite fresco
- 2 latas de leite condensado
- 1 envelope de gelatina incolor
- 300 g de chocolate ao leite picado
- 200 g de morango (congelado ou fresco)
Modo de Preparo:
Mousse de Creme:
Bata
o creme de leite na batedeira até dar ponto de chantilly. Misture o
leite condensado e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as
instruções da embalagem. Divida a mistura em três porções. Distribua uma
das porções em taças individuais ou em um refratário, deixando espaço
para mais duas camadas. Leve à geladeira.
Mousse de Chocolate:
Derreta
o chocolate em banho maria ou no microondas e misture na segunda porção
reservada. Distribua sobre a primeira camada e volte à geladeira.
Mousse de Morango:
Bata
os morangos no liquidificador e misture na terceira e última porção
reservada. Coloque sobre a mousse de chocolate e leve à geladeira até
firmar.
DICA: Se quiser você pode decorar com raspinhas de chocolate e morangos antes de servir.
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