domingo, 4 de maio de 2014

MOUSSE NAPOLITANO



Rende: 08 porções



Ingredientes: 


  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina incolor
  • 300 g de chocolate ao leite picado
  • 200 g de morango (congelado ou fresco)

Modo de Preparo:


Mousse de Creme: 
Bata o creme de leite na batedeira até dar ponto de chantilly. Misture o leite condensado e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Divida a mistura em três porções. Distribua uma das porções em taças individuais ou em um refratário, deixando espaço para mais duas camadas. Leve à geladeira.
Mousse de Chocolate: 
Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas e misture na segunda porção reservada. Distribua sobre a primeira camada e volte à geladeira.
Mousse de Morango: 
Bata os morangos no liquidificador e misture na terceira e última porção reservada. Coloque sobre a mousse de chocolate e leve à geladeira até firmar.
DICA: Se quiser você pode decorar com raspinhas de chocolate e morangos antes de servir.

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