Rende: 12 Porções
- ¹/² xícara (chá) de açúcar
- 4 xícaras (chá) de leite
- 200 ml de leite de coco
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 5 colheres de sopa de amido de milho
- 20 bombons ouro branco
Calda:
- ¹/² xícara (chá) de leite quente
- ¹/² lata de creme de leite
- 150 g de chocolate ao leite picado
Modo de Preparo:
- No liquidificador, bata o açúcar, o leite, o leite de coco, o chocolate em pó e o amido de milho.
- Transfira para ima panela e leve ao fogo brando, mexendo até engrossar.
- Reserve até esfriar totalmente; pique os bombons e reserve alguns para decorar.
Calda:
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
- Junte o creme de leite, o leite quente e misture até formar uma calda homogênea. reserve.
Montagem:
- Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de creme frio e de bombons picados.
- leve a geladeira, Na hora de servir, cubra com a calda de chocolate e decore com bombons picados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário