domingo, 4 de maio de 2014

PAVÊ DE BOMBOM OURO BRANCO


                                                                                                                               Rende: 12 Porções

Ingredientes:


  • ¹/² xícara (chá) de açúcar
  • 4 xícaras  (chá) de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 5 colheres de sopa de amido de milho
  • 20 bombons ouro branco
Calda:
  • ¹/² xícara (chá) de leite quente
  • ¹/² lata de creme de leite
  • 150 g de chocolate ao leite picado
Modo de Preparo:

  1. No liquidificador, bata o açúcar, o leite, o leite de coco, o chocolate em pó e o amido de milho.
  2. Transfira para ima panela e leve ao fogo brando, mexendo até engrossar.
  3. Reserve até esfriar totalmente; pique os bombons e reserve alguns para decorar.
Calda:

  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
  2. Junte o creme de leite, o leite quente e misture até formar uma calda homogênea. reserve.
Montagem:

  1. Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de creme frio e de bombons picados.
  2. leve a geladeira, Na hora de servir, cubra com a calda de chocolate e decore com bombons picados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário