domingo, 4 de maio de 2014

BOLO DE CENOURA C/ COBERTURA DE CHOCOLATE



Ingredientes:


  • 2 xícaras (chá) de cenoura ralada
  • 4 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
Cobertura:
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 10 colheres (sopa) de achocolatado em pó
Modo de fazer:


Bata no liquidificador a cenoura, os ovos, a farinha, o açúcar, o óleo e o leite, até ficar homogêneo. Adicione o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma  de 25cm x 35cm untada com óleo e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que enfiar o palito, ele saia limpo.
Cobertura:
Coloque em uma panela a margarina, o creme de leite, o achocolatado e leve ao fogo baixo, mexendo, por 3 minutos ou até ficar homogêneo. Fure o bolo com um palito e despeje a calda ainda quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário