Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de cenoura ralada
- 4 ovos
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de óleo
- ½ xícara (chá) de leite
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 lata de creme de leite
- 10 colheres (sopa) de achocolatado em pó
Bata
no liquidificador a cenoura, os ovos, a farinha, o açúcar, o óleo e o
leite, até ficar homogêneo. Adicione o fermento e misture com uma
colher. Despeje em uma fôrma de 25cm x 35cm untada com óleo e
enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que
enfiar o palito, ele saia limpo.
Cobertura:
Coloque
em uma panela a margarina, o creme de leite, o achocolatado e leve ao
fogo baixo, mexendo, por 3 minutos ou até ficar homogêneo. Fure o bolo
com um palito e despeje a calda ainda quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário