domingo, 4 de maio de 2014

PETIT GATEAU DE CAFÉ




Ingredientes:


  • 3 colheres cheias (sopa)  de pó de café
  • 1 Xícara (chá) de água quente
  • 200g de chocolate ao leite picado (fino)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 Xícara (chá) de açucar
  • 1 Xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos
Modo de preparo:

  1. Prepare o café com a água quente indicada. Ainda quente adicione o chocolate e a manteiga
  2. Junte o açucar, os ovos e a farinha de trigo
  3. Coloque em forminhas untadas e enfarinhadas e congele até formar o petit gateau
  4. Antes de servir, asse ainda congelados em forno pré-aquecido (temperatura de 180 C°)
  5. O petit gateau estará no ponto de ser retirado do forno quando suas laterais estiverem firmes e o centro amolecido.
Dica: Sirva com uma bola de sorvete de creme ou de chocolate branco tipo galak e você pode colocar também uma folha de hortelã para decorar

Nenhum comentário:

Postar um comentário