Ingredientes:
- 3 colheres cheias (sopa) de pó de café
- 1 Xícara (chá) de água quente
- 200g de chocolate ao leite picado (fino)
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 Xícara (chá) de açucar
- 1 Xícara (chá) de farinha de trigo
- 4 ovos
Modo de preparo:
- Prepare o café com a água quente indicada. Ainda quente adicione o chocolate e a manteiga
- Junte o açucar, os ovos e a farinha de trigo
- Coloque em forminhas untadas e enfarinhadas e congele até formar o petit gateau
- Antes de servir, asse ainda congelados em forno pré-aquecido (temperatura de 180 C°)
- O petit gateau estará no ponto de ser retirado do forno quando suas laterais estiverem firmes e o centro amolecido.
Dica:
Sirva com uma bola de sorvete de creme ou de chocolate branco tipo
galak e você pode colocar também uma folha de hortelã para decorar
Nenhum comentário:
Postar um comentário