domingo, 4 de maio de 2014

COXINHA DE FRANGO COM MASSA DE ARROZ


Rende: 30 Porções

Ingredientes:


  • 1 xícara (chá) de leite.
  • 2 cubos de caldo de galinha.
  • 1 xícara de (chá) de água.
  • 4 colheres de sopa de óleo.
  • 2 xícaras de (chá) de sobras de arroz branco cozido.
  • 1 e 1/2 xícara de (chá) de farinha de trigo.
  • farinha de rosca para empanar.
  • óleo para fritar.

Recheio:

  • 1 colher de sopa de manteiga.
  • 1 cebola pequena em cubos.
  • 1 e 1/2 xícara de (chá) de peito de frango cozido e desfiado.
  • 2 tomates sem pele sem sementes em cubos.
  • sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 1 colher de sopa salsa picada .
  • 1/2 xícara de (chá) de requeijão cremoso.
Modo de Preparo:
No liquidificador , bata o leite , o caldo de galinha dissolvido na agua , o oleo, o

arroz, e a farinha até ficar homogêneo.

Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até soltar do fundo da 

panela.Retire e deixe esfriar. 

Para o recheio, em fogo médio, aqueça uma panela com a manteiga e refogue a 

cebola .Adicione o frango, o tomate, sal e pimenta e mexa bem.

Retire , misture a salsa de deixe esfriar.

Abra 1 pequena porção d massa na palma da mão , coloque o refogado, uma

colher de chá de requeijão e feche, modelando a coxinha

Passe em água gelada, na farinha de rosca e frite aos poucos em óleo quente 

até dourar.

Escorra em papel toalha e sirva.

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