domingo, 4 de maio de 2014

MANJAR DOS DEUSES




INGREDIENTES:


  • 1 garrafa 200 ml de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de água
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de ameixas em calda


MODO DE PREPARO:


  1. Em uma tigela pequena coloque a água e despeje a gelatina por cima, bem devagar para não empelotar, deixe hidratar por 5 minutos
  2. Depois leve ao microondas por 15 segundos ou até que a gelatina tenha derretido
  3. Coloque todos os ingredientes no liquidificador (menos a lata de ameixas que deve ficar na geladeira até ser aberta)
  4. Bata por alguns minutos e coloque em um refratário para gelar (por no mínimo umas 4 horas)
  5. Abra a lata de ameixa e coloque sobre o majar gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário