domingo, 4 de maio de 2014

CANUDO DE DOCE DE LEITE (CANUDINHO)


                                             



                                                                                                                                      Rende: 10 Porções
INGREDIENTES:


  • ½ xícara de chá de água
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de aguardente
  • 1 colher de cha de sal
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pote doce leite
  • Óleo para fritar


MODO DE PREPARO:


  1. Em um recipiente coloque a farinha, o sal, a aguardente e o óleo
  2. Misture com as mãos
  3. Acrescente a água morna aos poucos até dar ponto
  4. A seguir sove sobre superfície lisa
  5. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos
  6. Abra a massa com o rolo deixe-a bem fina
  7. Corte a massa em tiras compridas e enrole-as formando um cone
  8. Frite- em uma panela com óleo bem quente, retire da panela e escorra
  9. Após escorrer, recheie a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário