domingo, 4 de maio de 2014

CHURROS CASEIRO


Rende: 20 Porções
ingredientes:

  • 1 xícara e ¹/² (chá) de leite
  • ¹/² xìcara (chá) de aguá
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sobremesa) de margarina
  • 1 pitada de sal
  • Canela em pó
  • Doce de leite
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela coloque o leite, aguá, margarina e o sal.
  2. Quando o leite levantar fervura coloque a farinha de trigo e mexa rápido até soltar do fundo da panela.
  3. Coloque a massa em um saco de confeiteiro, com o bico pitanga.
  4. Use um saco de confeiteiro resistente.
  5. Faça tiras e frite.
  6. Use açúcar e canela para confeitar.
  7. Molhe no doce de leite e sirva..

Nenhum comentário:

Postar um comentário