domingo, 4 de maio de 2014

ROCAMBOLE DE AMENDOIM







INGREDIENTES:
Massa:
  • 8 ovos
  • 8 colheres de farinha de trigo
  • 8 colheres de chocolate em pó
  • 8 colheres de açúcar refinado
  • 3 colheres de água
  • 1 colher de fermento em pó
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 200g de amendoim
  • 1 colher de margarina
  • 1 caixa de creme de leite
Cobertura:
  • 500g de chocolate
  • 1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO:
Massa:
  1. Bata separadamente as claras em neve, em outra tigela bata as gemas, o açúcar, o chocolate e a água, acrescente a farinha peneirada com o fermento, acrescente a clara em neve misturando lentamente, coloque em uma forma untada e coloque para assar.
Recheio:
  1. Triture os amendoins, acrescente-os em uma panela com o leite condensado, a margarina, mexa até soltar da panela. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
Cobertura:
  1. Derreta em banho-maria o chocolate picado, tire do fogo e acrescente aos poucos o creme de leite até ficar homogêneo.
Montagem:
  1. Desenforme a massa e um guardanapo molhado, por cima coloque o recheio, enrole, cobra com o chocolate e enfeite ao seu gosto.
Nenhum comentário:

Nenhum comentário:

Postar um comentário