INGREDIENTES:
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2/3 de xícara (chá) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de água morna
- 1/3 de xícara (chá) de óleo
- 2 claras
- 2 gemas
- 1 colher (chá) de fermento em pó químico
MODO DE PREPARO:
- Peneire todos os ingredientes secos.
- Bata as claras em neve e reserve.
- Em uma tigela, misture as gemas, o óleo e a água morna.
- Coloque essa mistura sobre os ingredientes secos e misture com uma colher até obter uma massa homogênea.
- Acrescente delicadamente as claras em neve.
- Leve ao forno por mais ou menos 15 minutos
- Recheie os cupcakes com Chantilly misturado com cobertura para sorvete sabor morango.
- Para decorar use ganache e morango.
Nenhum comentário:
Postar um comentário