domingo, 4 de maio de 2014

CUPCAKE DE CHOCOLATE C/ MORANGO




INGREDIENTES:


  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2/3 de xícara (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 1/3 de xícara (chá) de óleo
  • 2 claras
  • 2 gemas
  • 1 colher (chá) de fermento em pó químico


MODO DE PREPARO:


  1. Peneire todos os ingredientes secos.
  2. Bata as claras em neve e reserve.
  3. Em uma tigela, misture as gemas, o óleo e a água morna.
  4. Coloque essa mistura sobre os ingredientes secos e misture com uma colher até obter uma massa homogênea.
  5. Acrescente delicadamente as claras em neve.
  6. Leve ao forno por mais ou menos 15 minutos
  7. Recheie os cupcakes com Chantilly misturado com cobertura para sorvete sabor morango.
  8. Para decorar use ganache e morango.

Nenhum comentário:

Postar um comentário