domingo, 4 de maio de 2014

BISCOITO DE NATA


Ingredientes:

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • ¹/² colher de chá de sal
  • 1 xícara de chá de nata
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 gemas
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • ¹/² colher chá de essência de baunilha
  • Leite e açúcar cristal
Modo de Preparo:
  1. Peneire a farinha com o fermento e o sal.
  2. Abra uma cova no centro e coloque a nata, a manteiga, as gemas, o açúcar e a baunilha. Misture e amasse bem.
  3. Deixe descansar 30 minutos.
  4. Abra a massa, corte com o molde desejado.
  5. Coloque em assadeira untada e polvilhada.
  6. Pincele com leite e polvilhe com o açúcar.
  7. Leve ao forno pré aquecido e deixe até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário