Ingredientes:
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- ¹/² colher de chá de sal
- 1 xícara de chá de nata
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 gemas
- 3 colheres de sopa de açúcar
- ¹/² colher chá de essência de baunilha
- Leite e açúcar cristal
Modo de Preparo:
- Peneire a farinha com o fermento e o sal.
- Abra uma cova no centro e coloque a nata, a manteiga, as gemas, o açúcar e a baunilha. Misture e amasse bem.
- Deixe descansar 30 minutos.
- Abra a massa, corte com o molde desejado.
- Coloque em assadeira untada e polvilhada.
- Pincele com leite e polvilhe com o açúcar.
- Leve ao forno pré aquecido e deixe até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário