Ingredientes:
- 6 ovos
- 450 g de mel puro
- manteiga
- 1 colher de (sopa) de aguardente (cachaça)
- 1 colher de (chá) de baunilha
- ¹/² limão (para fazer raspinhas)
Modo de Preparo:
- separe as gemas dos ovos e reserve
- Bata as gemas com o mel.
- Adicione 2 colheres de (sopa) de manteiga amolecida,a aguardente, a baunilha e as raspas de casca do limão.Misture bem os ingredientes
- Em seguida adicione as claras batidas em castelo firme (claras em neve).
- Coloque a mistura em uma forma untada com manteiga para a massa não grudar na forma. Ou se preferir faça calde de pudim.
- Leve ao forno (pré-aquecido) durante 45 minutos.
- De preferência, sirva no mesmo recipiente.
Dica: Para fazer a calda se for de sua preferencia é so adicionar na propria forma de pudim:
- 3 Xicaras de açucar
- 1 Xicara de água quente
- Essencia de baunilha a gosto (se quiser)
Leve
ao fogo baixo mexendo sempre, quando ficar na cor e no ponto de
caramelo jogue cuidadosamente a água quente e deixe ferver um pouquinho
OBSERVAÇÃO: CUIDADO PARA NÃO QUEIMAR E EVITE FOGO ALTO
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