Rende: 12 porções
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 170 g de chocolate Diamante Negro picado
Modo de preparo:
- Para preparar a massa, aqueça o forno a 200ºC.
- No liquidificador bata o açúcar, 3 colheres (sopa) de margarina, os ovos e o leite.
- Misture o chocolate em pó, a farinha de trigo e o fermento.
- Ponha em uma assadeira untada com margarina e leve para assar durante 45 minutos. Deixe esfriar e desenforme.
- Para o recheio e a cobertura, em uma panela ponha 1 colher (sopa) de margarina, o leite condensado e o creme de leite. Leve ao fogo e, sem parar de mexer, cozinhe até começar se soltar do fundo da panela. Deixe esfriar.
- Corte o bolo ao meio, recheie com metade do creme e espalhe uma camada de chocolate Diamante Negro.
- Ponha a outra parte do bolo, cubra com o restante do creme e do chocolate.
Dica: para o bolo ficar mais fofo, peneire a farinha e o fermento antes de colocá-los no liquidificador.
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