domingo, 4 de maio de 2014

BAGUETE DE FRANGO C/ CATUPIRY




INGREDIENTES:

Massa:

  • 500 gr de farinha de trigo
  • 20 gr de fermento de pão
  • ½ colher (sopa) rasa de sal
  • ½ colher (sopa) de açúcar
  • ½ colher (sopa) de margarina
  • ½ colher (sopa) de leite em pó
  • 1 copo de água aproximadamente
  • Recheio:
  • 300 gr de frango temperado, cozido e desfiado
  • 100 gr de requeijão cremoso


MODO DE PREPARO:


  1. Em uma batedeira ou em cima da mesa, faça uma esponja com 100 g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água
  2. Deixe descansar por uns 10 minutos
  3. Após o descanso adicione o restante dos ingredientes.
  4. Faça uma massa bem macia
  5. Cubra-a com um pano e espere crescer durante uns 30 minutos
  6. Depois, faça os modelos recheando-os com o frango e o catupiry.
  7. Coloque nas assadeiras, pincele com ovos batidos.
  8. Jogue por cima um pouquinho de queijo ralado
  9. Espere crescer até quase atingir o dobro do tamanho.
  10. Leve para assar em forno pré aquecido

Nenhum comentário:

Postar um comentário