TORTA DE CARNE
- INGREDIENTES:
- Massa:
- 2 copos de leite
- 1 xícara (chá) de óleo de soja
- 2 ovos
- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Recheio:
- 300 gr de Patinho moídos
- 2 cebolas picadas
- 2 tomates picados, sem pele e sem sementes
- 2 dentes de alho amassados
- sal
- pimenta do reino moída
- MODO DE PREPARO:
- Recheio
- Aqueça o óleo e refogue a carne. Acrescente o restante dos ingredientes e deixe fritar por mais 15 minutos.
- Massa:
- Bata
todos os ingredientes no liquidificador. Reserve. Coloque metade da
massa em uma fôrma untada, por cima o recheio, por cima a outra parte da
massa. Leve para assar até ficar dourada, aproximadamente 45 min.
Nenhum comentário:
Postar um comentário