domingo, 4 de maio de 2014

TORTA DE CARNE





  • INGREDIENTES:

  • Massa:
  • 2 copos de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja
  • 2 ovos
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó


Recheio:

  • 300 gr de Patinho moídos
  • 2 cebolas picadas
  • 2 tomates picados, sem pele e sem sementes
  • 2 dentes de alho amassados
  • sal
  • pimenta do reino moída


  • MODO DE PREPARO:
  • Recheio

    1. Aqueça o óleo e refogue a carne. Acrescente o restante dos ingredientes e deixe fritar por mais 15 minutos.
  • Massa:

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Reserve. Coloque metade da massa em uma fôrma untada, por cima o recheio, por cima a outra parte da massa. Leve para assar até ficar dourada, aproximadamente 45 min.

Nenhum comentário:

Postar um comentário