domingo, 4 de maio de 2014

BISCOITO DE POLVILHO




INGREDIENTES:


  • 500 g polvilho azedo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de sal ou 2 de Fondor
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1 ovo


MODO DE PREPARO:


  1. Em uma tigela misture bem o polvilho com o óleo, o leite e o fondor
  2. Junte então a água.
  3. Misture novamente com uma colher de cabo longo ate ficar homogêneo.
  4. Junte o ovo e misture bem a massa com mão
  5. Coloque a massa em um saco de confeitar, corte o bico (furo médio) e distribua a massa em uma assadeira fazendo desenhos diversos
  6. Leve ao forno médio pré aquecido por 15 minutos ou ate ficarem levemente dourados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário