domingo, 4 de maio de 2014

PÃO CASEIRO




Ingredientes:

  • 2 ovos 
  • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) rasa de fubá
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • ¹/² colher (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de queijo tipo cheddar ralado

Modo de preparo:

  1. Bata bem os ovos, a manteiga e o leite. Reserve.
  2.  Misture a farinha de trigo, o fubá, o fermento, o sal e o açúcar. Acrescente os ovos batidos e mexa com uma colher de pau. 
  3. Adicione o queijo cheddar e torne a misturar. 
  4. Despeje a massa em uma fôrma de bolo untada e polvilhada com fubá e leve para assar por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito no centro do pão, ele saia seco.
  5.  Desenforme sobre uma grelha e deixe amornar. Sirva em seguida

Nenhum comentário:

Postar um comentário