Ingredientes:
- 2 peitos de frango
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 cebola
- ¹/² xícara (chá) de azeitonas verdes
- ¹/² litro de leite
- 1 lata de milho
- 1 colher (sopa) de maizena
- Sal e pimenta a gosto
- 1 lata de creme de leite
- 250 g de mussarela fatiada
- 50 g de queijo ralado
Modo de preparo:
Em
um recipiente, misture o frango desfiado e temperado, a salsinha, a
cebola e a azeitona picada. Reserve. No liquidificador, bata o leite, o
milho, a maizena, o sal e a pimenta. Leve ao fogo brando, mexendo sempre
até engrossar. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Em
uma refratária, coloque 1° uma camada do frango reservado, 2° uma camada
do creme e mussarela. 3° Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno
pré-aquecido a 220ºC até dourar.
Dica: Se quiser coloque presunto fatiado
Dica: Se quiser coloque presunto fatiado
Nenhum comentário:
Postar um comentário