domingo, 4 de maio de 2014

FRANGO EM CAMADAS






Ingredientes:

  • 2 peitos de frango
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 cebola 
  • ¹/² xícara (chá) de azeitonas verdes 
  • ¹/² litro de leite
  • 1 lata de milho 
  • 1 colher (sopa) de maizena
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 250 g de mussarela fatiada
  • 50 g de queijo ralado


Modo de preparo:

Em um recipiente, misture o frango desfiado e temperado, a salsinha, a cebola e a azeitona picada. Reserve. No liquidificador, bata o leite, o milho, a maizena, o sal e a pimenta. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Em uma refratária, coloque 1° uma camada do frango reservado, 2° uma camada do creme e  mussarela. 3° Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 220ºC até dourar.

Dica: Se quiser coloque presunto fatiado

Nenhum comentário:

Postar um comentário