domingo, 4 de maio de 2014

PÃO DE ALHO PARA CHURRASCO





INGREDIENTES:


  • 6 pães francês ou baguete
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • 2 colheres de sopa de alho picadinho
  • 1 colher de sopa não muito cheia de orégano
  • 1/2 xícara de chá de cheiro verde picado
  • 1/2 xícara de chá de parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto


MODO DE PREPARO:


  1. Em um recipiente misture a maionese, o alho, o orégano, o cheiro verde, o sal e a pimenta.Reserve
  2. Faça cortes horizontais no pão francês de maneira a formar pequenas fatias, sem desprendê-las umas das outras (como no pão de alho comprado)
  3. Passe a mistura reservada entre as fatias e depois envolvendo todo os pães
  4. Polvilhe sobre os pães o parmesão ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário