Ingredientes da Massa:
- 3 Ovos
- 1 xícara de leite
- 1 Xícara de Açúcar
- 100 g de Manteiga (ou Margarina)
- 2 Xícara de Farinha de Trigo
- 1 Colher de Sopa de Fermento
Calda:
- 1/2 litro de leite
- 1 Xícara de Achocolatado em Pó
Creme:
- 1 Litro de Leite
- 1 Lata de Leite Condensado (240 ml)
- 3 Gemas
Massa:
- Bates os ovos,a açúcar e a manteiga,acrescentar o leite, o trigo e por último o fermento.
- Colocar numa forma untada com margarina e trigo, assar em forno médio por 40 minutos.
Creme:
- Colocar os ingredientes numa panela e levar ao fogo brando mexendo sempre até engrossar.
- Ferver o leite com o achocolatado.
- Perfurar a massa toda com um palito, colocar sobre ela a calda de chocolate (bem quente) com cuidado para espalhá-la bem, completar a forma com o creme.
- Deixar esfriar por 1 hora e levar à geladeira.
- Servir bem gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário